ФГБУ "Станция агрохимической службы "Рязанская"

агрохимический мониторинг сельскохозяйственных угодий

Каждый регион нашей страны – это уникальная культура, продукты, блюда, традиции.

🥨 Уже третий год подряд Минсельхоз совместно с Правительством Москвы проводит гастрономический фестиваль «Вкусы России», чтобы каждый смог познакомиться со всем многообразием российских блюд и локальных продуктов.

Он сегодня открылся у главного входа ВДНХ и будет работать до 14 июля.

Приходите попробовать:

- мурманские «морошковые облака»
- хушуры с черемшой
- стейк из кологривского гуся
- кебаб из дагестанской баранины
- перепелиные бургеры
- картошку по-тамбовски с самыми разными начинками
- и многие другие уникальные блюда, которыми гордятся наши регионы

📍А еще здесь представлены продукты от более чем 300 производителей из регионов от Калининграда до Владивостока!

На прилавках:

🧀 сыры и молочка
🐟 рыба и морепродукты
🥩 мясо и колбасы
🍎 фрукты и овощи
🫐 ягоды, грибы и чаи
🍫 шоколад и леденцы
🥨 и сотни других вкусностей со всей страны!

👉🏻 Есть как традиционные башкирский мед, алтайские сыры и чак-чак, так и совсем необычные продукты, вроде темного шоколада с морским ежом или шоколадной пасты с кумысом.


🧑🏻🍳 Для детей и взрослых проходят различные активности: кулинарные мастер-классы от известных шеф-поваров, игры и развлечения, а также выступления артистов.

Источник: https://vk.com/minselhoz.

 Оксана Лут посетила гастрономический фестиваль «Вкусы России» на ВДНХ

Яндекс метрика